Государственный Заказчик Оборонного Заказа

Что такое Государственный Заказчик Оборонного Заказа и что оно означает? Значение и толкование слова Государственный Заказчик Оборонного Заказа в словарях русского языка, примеры употребления термина в повседневной жизни.

Экономический словарь

Государственный Заказчик Оборонного Заказа

– - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий заказы на разработку; производство, поставки продукции (работ, услуг) по оборонному заказу Государственным заказчиком вооружения и военной техники, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по их разработке, а т.ж. по созданию новых технологий производства вооружения и военной техники в целях поддержания необходимого уровня обороноспособности и безопасности Российской Федерации может быть только федеральный орган исполнительной власти, имеющий в своем составе войска и вооруженные формирования в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Читать ещё
Юридический словарь

Государственный Заказчик Оборонного Заказа

– - согласно ФЗ "О государственном оборонном заказе" от 24 ноября 1995 г. федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий заказы на разработку, производство, поставки продукции (работ, услуг) по оборонному заказу. Государственным заказчиком вооружения и военной техники, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по их разработке, а также по созданию новых технологий производства вооружения и военной техники в целях поддержания необходимого уровня обороноспособности и безопасности РФ может быть только федеральный орган исполнительной власти, имеющий в своем составе войска и вооруженные формирования в соответствии с законами и иными нормативными актами РФ.
Читать ещё

Смотрите также: